petits gâteaux aux abricots

29.10.2012 · CUISINE, douceur, goûter, sucré

Les vacances de la Toussaint viennent de commencer, les cousins se retrouvent et la cuisine est un bon moyen d’occuper les troupes.  Dans un grand moule (30 min de cuisson au moins) ou en caissette voici un goûter moelleux qui a eu bien du succès ce week end.

Et si Halloween se fête chez vous, des chauves-souris, bonnets de sorcières et autres araignées découpées dans du papier noir et collées sur des piques en bois, feront d’horribles décorations pour ces pauvres petits gâteaux ;-)

Vous aimerez peut-être aussi :

5 commentaires sur “petits gâteaux aux abricots”

  1. Mummmmmmmmm !!! dans l’ordre : trop facile,
    trop beaux, ( dans les caissettes)
    trop bons.

  2. Après test, je dirai qu’une demi-tasse d’huile suffit largement.
    Sinon comme je trouve que les abricots se marient bien aux amandes, j’ai remplacé la moitié de la farine par de la poudre d’amande :D

  3. Ma nièce Margaux les a faits pour le gouter…
    Ils sont délicieux et faciles a faire.
    Merci pour toutes vos recettes!
    Valérie

  4. le sirop léger, c’est le jus de la boîte de conserve? ^^

Vos commentaires