« Boursin » maison

17.05.2013 · astuce, CUISINE, entrée, salé

Pendant les vacances de Pâques, des amis sont venus les bras chargés de la collection complète des fromages Boursin (fabrication bien de chez nous puisque la laiterie est à Pacy sur Eure). Joie dans le frigo, vie en bande et vacances obligent… apéros à répétition .
Pour une mystérieuse raison, celui échalotte, figues et noix était en Anglais (son packaging). On en a conclu (un peu vite) qu’il était destiné au marché export et qu’on ne le trouverait pas au supermarché du coin. Et comme bien sûr c’était le préféré de la compagnie… on en a fait nous même :-)

 

Depuis, on a réalisé que ce n’est pas du tout difficile à trouver ;-D

Donc, as you like, ou en fonction de l’humeur ou du temps, on attaque du VRAI ou du Maison… Miam les deux :-)

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5 commentaires sur “« Boursin » maison”

  1. J’apprends donc que le boursin se fait à Pacy !! Ont-ils un magasin d’usine ou autre chise du même genre ?

  2. Moi, quand vous faites des recettes pour faire des trucs bien Francais-delice qui n’existent pas hors les frontieres, j’applaudis des deux mains et je m’empare du mixer!

    Je vais passer mes vacances en France à scanner des etiquettes :D

  3. AC fées dit :

    le fait maison c’est bon et toujours aussi gratifiant!

  4. coucou les filles! Echalote ne prend qu’un t……mais la recette est tip top!

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