pesto au basilic

Le plus classique des pesto, celui qui confirme l’installation des beaux jours, celui qui nous remonte le moral au plus froid de l’hiver quand on le sort du placard pour un diner rapide et parfumé.

Une bonne cuilléré de ce pesto dans la vinaigrette de la salade… vous avez déjà essayé ?

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7 commentaires sur “pesto au basilic”

  1. Ahh! j’aime bien cette recette!

  2. Je ne sais pas si c’est plus les illustrations ou plus les recettes, mais j’adore ce blog! ça donne vraiment trop envie de cuisine et de fraîcheur! =)

  3. ET L’AIL ? du pesto sans ail, quelle hérésie !!!

  4. J’ai cueilli toute la roquette, j’ai fait des petits pots de pesto : je les emmène en vacances !

  5. Pouvez-vous me dire si ce pesto se conserve longtemps ?

  6. J’épingle sur pinterest, ta recette me fait envie ! J’ai beau habiter le sud ouest, mes deux pieds ont pourri littéralement :/ (vive le temps en ce moment). D’habitude, j’en conserve pour l’hiver, mais ce n’est pas gagné pour cette année. Ou alors, il faut que j’en replante (pfiou)

  7. Le Pesto-Roquette serait-il declinable à l’infini ?? aussi bon ?? Allez j’essaye.

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