Gaspacho Pastèque Tomate

10.07.2013 · bikini, boisson, CUISINE, entrée, salé

Une trouvaille au coeur de l’été dernier, né d’un papoti au téléphone… Ce gaspacho un peu bousculé fait carrément son petit effet pour les soirées d’été ! La pastèque lui donne beaucoup de douceur sans vraiment le sucrer, ça ferait presque penser à la douceur de la carotte. Simple à préparer, à faire à l’avance… parfait pour les tambouilles de vacances.

Faites deviner à vos convives l’ingrédient inhabituel, vous verrez, ce n’est pas si facile ;-)

Vous aimerez peut-être aussi :

16 commentaires sur “Gaspacho Pastèque Tomate”

  1. Toujours fan de vos blogs, un vrai plaisir de vous lire, et de sourire en vous suivant. Au fait, connaissez-vous un blog espagnol (gastroandalusi.com) d’inspiration « Tambouille en moins bien ».
    Ne changez rien, good Luck !!! Cécile

  2. j’adore tes recettes!
    j’en ai fait déjà une ou deux cette été, ce we, je vais tenter celle-la, ça a l’air trop bon!

  3. Et re drôlement contente du sourire !!!! je sais que vous n’êtes toujours pas loin de vos fourneaux et claviers car je vous « espionne » toujours sur facebook bien que je n’y soit pas, votre presence me rassure !!
    Privée d’ordi jusqu’au début septembre je vous mets donc en congé afin de ne rien rater de vos créations, car sans vous on ne mange pas chez nous !!!! en attendant je revois vos classiques.
    Bonnes vacances à tous.

  4. Re : re-fait, re-délice, re-succés, re-envie de le re-dire !!!!!

  5. Génial ce blog, pleins de couleur, de gaieté et d’humour.
    Sympa les recettes pour faire avec ses bambins, c’est vraiment ludique !

  6. J’ai testé, evidemment en modifiant en fonction de ce que j’avais, mais en gardant l’idee principale : tomate + pasteque, c’est juste incroyablement bon! MERCI!!!

  7. Je l’ai noté pour les vacances. Il faudra que je teste cela avec les enfants pour voir leur réaction ;)
    Bonnes vacances.
    Kin

  8. j’ai testé l’autre soir : une tuerie !!!

  9. Merci pour cette recette… j’essayerai !
    Anne

  10. Absolument délicieusement frais !!! Essayez vite vous toutes du fan club c’est le moment ou jamais, bien glacé, bien liquefié, avec une pointe de crême fraîche en plus …. mmiam !! c’est venu parce qu’il fallait adoucir, n’ayant pas trouvé vos poivrons au vinaigre mais un bocal de poivrons cuisinés super épicés-pimentés trop forts.
    Bref encore !!

  11. J’adore, c’est une très bonne idée, bien fraîche ce doit être un régal… Miam!

  12. Super, j’ai les tablées de copains qui vont bientôt commencer, j’embarque la recette dans ma campagne.
    Merci et belles vacances à tous

  13. très tentant ! je ferai cette recette, c’est sur !

  14. pas mal du tout, une bonne façon de manger la pastèque. J’ai bien apprécié aussi l’association pastèque/feta que j’ai pu déguster dans une brasserie parisienne en entrée. A refaire.

  15. hummm mm de bon matin ça donne envie!!!
    bel été !

Vos commentaires