riz chorizo tomates poivrons
Amis du sud ne partez pas en courant ! Ce riz n’a peut-être rien d’espagnol, mais promis c’est super bon et tip top en frichti du soir !
L’idée c’est d’avoir en gros moitié légumes moitié riz et beaucoup de sauce tomate, on est à deux doigts de la bouillie presque
(version hot)
PS : j’utilise des poivrons marinés que je trouve en gros bocaux chez lidl, ils sont délicieux et pas très chers, aussi bons froids que chauds -genre poêlés ou grillés-. Franchement, dans les autres grandes surfaces, je trouve les pots riquiquis et/ou hors de prix et le contenu pas vraiment aussi beau. (d’où le p’tit coup de pub
)


Ahhhhhh ce sera parfait pour samedi soir !!! Merci !
donc on la fait samedi ! un régal, ultra simple ! même qu’il a été reproduit ensuite à la dinette par mon fiston « maman, je fais du riz d’espagnol »
Et ça marche au Rice cooker?
euh, je ne sais pas trop, l’idée est plutôt d’employer du riz déjà cuit (un reste)
Un petit baiser d’été gourmand!!!!! Psitt toujours aussi charmant et ludique…
je confirme, ces poivrons-là sont tip-top!
Super recette en plus pour une fois j’ai tout ce qu’il faut !
J’imprime de suite ! J’adore, ça sera au menu un soir cette semaine encore, hop !