Spaguetti Aux épinards
Un soir de marasme, après une journée sans envie de cuisiner, il a fallut nourrir une troupe de gaillards qui rentraient de mer (bon pas exactement, mais c’est pour vous donner une idée des appétits) Argh, frigo vide, congélo de fille…
bon, ben… on va tenter le tout pour le tout…
et miracle ! si on mélange bien, les épinards à la crème nappent les spaguetti, ça donne une sauce verte absolument délicieuse. Essayez vous serez surpris ! Pour les proportions 1 sac (1kg ?) pour 1kg de spaguetti. (oui une troupe on vous a dit!)
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Hello,
Recette testée, approuvée, et légèrement modifiée !
https://yellowmustard5.blogspot.be/2013/09/la-cuisine-de-la-semaine-94.html
MMMM
Je me permets:
spaghetti al dente (je suis prof d’italien)
merci
OK, c’est noté : sans apostrophe c’est encore meilleur
(merci)
Moi j’ajoute de la ciboulette, c’est encore meilleur ! les enfants adorent.
miam! on fait la même chose ici avec des brocolis congelés! On les fait bouillir, puis on les hachent et les crèmes et hop avec les pastas!!!
Super délicioso!!!