Smoothie Tomate-Framboise
Voici une utilisation simple de cette sauce vinaigre-framboise : Un trait sur un verre de jus de tomates, ou, si vous préparez des tomates farcies, une astuce pour utiliser les coeurs :

Voici une utilisation simple de cette sauce vinaigre-framboise : Un trait sur un verre de jus de tomates, ou, si vous préparez des tomates farcies, une astuce pour utiliser les coeurs :
Jeter les cœurs, c’est impossible ! ce serait un gâchis, bien cruel en plus … Merci pour cette bonne idée d’utilisation. Moi, bêtement, je les ai toujours hachés avec la farce, ou déposés dans le plat, à côté des tomates.
pour ne pas « perdre » les coeurs de tomates, je les hâche menu avec oignons et herbes, et les mets au fond du plat, à la place du bouillon et pose les tomates farcies dessus.
Sinon, une autre solution pour ne pas jeter les coeurs : les hâcher menu et les mélanger à la viande avant de farcir les tomates !