Ben Rivesaltes (le village) , c’est pas bien loin de chez moi !! Oui, oui, et le muscat de Rivesaltes je connais bien, mais avec du gingembre alors là, on a jamais essayé !!
J’en parlerai à mon homme voir ce qu’il en pense… on va pas essayer aujourd’hui, vu que je bosse cet après-midi et que je suis rapidement pompette !!! alors avec du gingembre …
HEEEE, mais c’est trop une bonne idée comme cadeau de Noël!!!!! Mais bon je vais attendre un peu pour le préparer celui là sinon ça va arracher grave d’ici au 25 décembre !!!
avec du cidre… non pas essayé… mais en fait mon idée était de contrebalancer un truc un peu "écoeurant" mais pourquoi pas, de toute façon, le gingembre, ça va avec tout, non ?
Ben Rivesaltes (le village) , c’est pas bien loin de chez moi !! Oui, oui, et le muscat de Rivesaltes je connais bien, mais avec du gingembre alors là, on a jamais essayé !!
J’en parlerai à mon homme voir ce qu’il en pense… on va pas essayer aujourd’hui, vu que je bosse cet après-midi et que je suis rapidement pompette !!! alors avec du gingembre …
conserver ???
ben… c’est à dire… on était 8…
mais il y en avait qui buvaient d’autres trucs…
et d’autres qui ne voulaient pas d’alcool
enfin bref, la bouteille n’a pas survécu à la soirée
Super cette recette.
Pensez vous que l’on puisse la conserver longtemps ???
Le muscat , c’est bien du blanc qu’il faut choisir ?
Je vais essayer, cela me tente bien !!!
J’adore le muscat !! je n’aurais jamais pensé l’associer au gingembre !!! Je vais l’essayer de toute urgence ;o)
Merci pour votre blog si vivant !!
tchin, Marilou !
Alcool + gingembre? Et mais ça serait pas un peu-beaucoup aphrodisiaque ça!!?! Oh et puis zut on va pas attendre la St Valentin non plus! hihihihi.
il faut bien s’entrainer… la St Valentin, ça arrive vachement vite
Comment moi une fille du sud elevee au muscat (enfin presque) et 100% accro au gingembre vais je pouvoir resister à cette recette ?? Merci
tu vas voir, c’est vite adopté
Très tentant! … pour moi qui suis déjà fan de Ginger!! (http://hellzapoppin.canalblog.com/archives/2007/09/16/6229688.html#comments=)
hummmm, mais ça doit être divin, ce truc !!! je vais essayer ça absolument :-p
HEEEE, mais c’est trop une bonne idée comme cadeau de Noël!!!!! Mais bon je vais attendre un peu pour le préparer celui là sinon ça va arracher grave d’ici au 25 décembre !!!
je pense qu’au bout de quelques jours il vaux mieux filtrer, mais en fait je n’ai pas d’idée de l’évolution du truc dans le temps… à essayer donc
Je ne dirai qu’un mot: "parfait!".
Un deuxième mot: ça tombe bien j’adore le gingembre, j’en mets partout.Comme les carottes, ça rend aimable, parait-il???
ah, mais carottes-gingembre, c’est parfait
ginger ginger pour une gingermaniac !
pareil : on peut faire un club
t’as rapporté ça de bretagne??? avec du cidre ça marche???
GOL
je vais essayer! j’aime bien épater!
GOL … (?) t’as rapporté ça de bretagne ???
avec du cidre… non pas essayé… mais en fait mon idée était de contrebalancer un truc un peu "écoeurant" mais pourquoi pas, de toute façon, le gingembre, ça va avec tout, non ?
Idéal pour réchauffer l’ambiance et sûrement plus économique que « la liqueur au gingembre » distribuée par Paris store. 15° SCHUSSSSS
Le gingembre, quel délice….. j’en ai toujours dans ma cuisine !
Entre tuber et rhizomes, il faut choisir, on est toujours en sous sol …..et curieusement, on atteint le 7ème ciel ! LA LA !
j’ai le même travers